Пептон дрожжевой FP102

Процесс:

 

        из белка пекарских дрожжей, получают в результате ферментативного расщепления, центрифугирования, концентрирования и сушки.

 

Свойства:

 

        общий азот выше 10, аминоазот выше 2.5,растворимость лучшем, чем у FP101, обогащен пептидами.

 

Применение:

 

        пробиотики, энзимы, заменитель пептона животного происхождения.

 

Отраслевая группа:

 

        1. Производство инсулина.

        2. Производство пробиотиков.

        3. Производство энзимов.

 

Признаки клиента:

 

        стандарты Кошер и Халяль.

 

Требования клиента:

 

        1. Средний показатель эффективности.

        2. Относительная растворимость.

        3. Не чувствителен к цене.

 

Сертификат