Большая часть заказчиков, использующие вторичный метаболический процесс, и такие штаммы как грибки, сенная палочка и актиномицеты. Длительный процесс ферментации. Заказчики используют их как в посевной культуре, так и на этапе ферментации, относительно большое потребление.
Посевная культура:
заказчикам требуется сокращение времени выращивания и более жизнеспособные семена.
Рекомендуется использовать дрожжевой экстракт, или дрожжевой экстракт неактивный +.
Ферментация:
Долгий процесс ферментации, как правило заказчику требуется высокий потенциал урожайности и более короткий процесс, рекомендуется - сухие дрожжи.
Принцип выбора сухих дрожжей:
1. Анализ потребностей заказчика, их продукции и рекомендации в соответсвии с требованиями;
2. Анализ потребностей действуещего поставщика и рекомендации в соответсвии с требованиями.