Основные компоненты дрожжевого экстракта
Дрожжевой экстракт обогащен разными питательными веществами:
протеин
пептиды
аминокислоты
нуклеотиды
витамины
микроэлементами, и т.д
Функциональные свойства дрожжевого экстракт:
Стимулирование роста микробов
Увеличение накопления метаболитов
Большая часть заказчиков, использующие вторичный метаболический процесс, и такие штаммы как грибки, сенная палочка и актиномицеты. Длительный процесс ферментации. Заказчики используют их как в посевной культуре, так и на этапе ферментации, относительно большое потребление.
Посевная культура:
заказчикам требуется сокращение времени выращивания и более жизнеспособные семена.
Рекомендуется использовать дрожжевой экстракт, или дрожжевой экстракт неактивный +.
Ферментация:
Содержит большое количество триптофана и используется в составе различных питательных сред; полезен также для производства ферментов, антибиотиков и других биотехнологических продуктов