Стандартный дрожжевой экстракт FM902

Процесс:

 

        из пекарских дрожжей, получают в результате автолиза, центрифугирования, концентрирования и распылительной сушки.

 

Свойства:

 

        экономичный, пищевые кондиции.

 

Применение:

 

        заменитель дрожжевого экстракта пивных дрожжей, соотношение 1:3.

        широкомасштабная ферментация, включая аминокислоты, нуклеотиды, органические кислоты, биоконсерванты, боиматериалы и т.д.

 

Отраслевая группа:

 

        1. Производство аминокислот, нуклеотидов.

        2.Производство Низина.

        3.Производство полисахарида.

 

Признаки клиента:

 

        широкомасштабное применение, относительно чувствителен к цене.

 

Требования клиента:

 

        соблюдение стандартов - ISO, Кошер, Халяль, и т.д.

 

Сертификат