Yeast peptone FP103

Process:

 

        from baker’s yeast protein, processed by enzymolysis, centrifugation, concentratoin and drying.

 

Feature:

 

        Total nitrogen is above 12.5%.

 

Application:

 

        probiotics, recombinant microorganisms, replace tryptone, ratio is around 1.2:1.

 

Representative industry:

 

        biopharmaceutical, probiotics

 

Feature of customers:

 

        require kosher and halal

 

Пептон дрожжевой FP103

Процесс:

 

        из белка пекарских дрожжей, получают в результате ферментативного расщепления, центрифугирования, концентрирования и сушки.

 

Свойства:

 

        Общий азот не превышает 12.5%.

 

Применение:

 

        пробиотики, рекомбинантные микроорганизмы, заменитель триптона в соотношение около1.2:1.

 

Группа отраслей:

 

        биофармакология, пробиотики.

 

Признаки клиента:

 

        стандарты Кошер и Халяль.

 

Yeast peptone FP102

Process:

 

        from baker’s yeast protein, processed by enzymolysis, centrifugation, concentratoin and drying.

 

Feature:

 

        total nitrogen is generally above 10, amino nitrogen is above 2.5,better solubility than FP101, rich in peptides

 

Application:

 

        Probiotics, enzymes, replace animal origin peptone.

 

Representative industry:

 

        1. Insulin production

        2. Probiotics production

        3. Enzyme production

 

Пептон дрожжевой FP102

Процесс:

 

        из белка пекарских дрожжей, получают в результате ферментативного расщепления, центрифугирования, концентрирования и сушки.

 

Свойства:

 

        общий азот выше 10, аминоазот выше 2.5,растворимость лучшем, чем у FP101, обогащен пептидами.

 

Применение:

 

        пробиотики, энзимы, заменитель пептона животного происхождения.

 

Отраслевая группа:

 

        1. Производство инсулина.

        2. Производство пробиотиков.

Yeast peptone FP101

Process:

 

        from baker’s yeast protein, processed by enzymolysis, centrifugation, concentratoin and drying.

 

Feature:

 

        total nitrogen is generally above 10, amino nitrogen is above 2.5,relatively slow released nutrients

 

Application:

 

        amino acids, probiotics, replace animal origin peptone.

 

Representative industry:

 

        Probiotics production

 

Feature of customers:

 

Пептон дрожжевой FP101

Процесс:

 

        из белка пекарских дрожжей, получают в результате ферментативного расщепления, центрифугирования, концентрирования и сушки.

 

Свойства:

 

        общий азот выше 10, аминоазот выше 2.5,относительно медленное высвобождение питательных веществ.

 

Применение:

 

        аминокислоты, пробиотики, заменитель пептона животного происхождения.

 

Отраслевая группа:

 

        Производство пробиотиков.

 

Признаки клиента: