Большая часть заказчиков, использующие вторичный метаболический процесс, и такие штаммы как грибки, сенная палочка и актиномицеты. Длительный процесс ферментации. Заказчики используют их как в посевной культуре, так и на этапе ферментации, относительно большое потребление.

 

Посевная культура:

 

заказчикам требуется сокращение времени выращивания и более жизнеспособные семена.

Рекомендуется использовать дрожжевой экстракт, или дрожжевой экстракт неактивный +.

 

Ферментация:

 

Долгий процесс ферментации, как правило заказчику требуется высокий потенциал урожайности и более короткий процесс, рекомендуется - сухие дрожжи.

 

Принцип выбора сухих дрожжей:

 

1. Анализ потребностей заказчика, их продукции и рекомендации в соответсвии с требованиями;

2. Анализ потребностей действуещего поставщика и рекомендации в соответсвии с требованиями.